Как есть!
| |
Mrheel | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:46 | Сообщение # 1 |
ОТЕЦ WoWa
Статус: Оффлайн
| В этой теме буду писать свои мысли по поводу кого я считаю хорошими игроками кого нет, просто наблюдения с БГ, небольшие странности по поводу тактик персов на БГ и не только... Давно хотел сделать эту тему чтоб. Спустя годы поржать какои я был нуб и не чего не понимал.
Начну пожалуй с самои игры ВоВ Эдже! Да да именно Эдже. Потому что на офе я не играл. А сравнивать как на офе и как тут глупо. Хотя многие пытаются, а это по сути разные игру. Так вот писать я буду именно про ВоВ Эдже.
Про ПВП и классы: На Эдже сколько я играл всегда было так. Смотришь в чем ходит орда на БГ, у того класса и баг. Появились фаер маги? БАГ! Появились фералы? БАГ (но там конкретный баг был). Появились протовары? БАГ. У последних так вообще дамаг больше чем у ДД и РДД стал. Ну это то ладно это просто руки выросли у них, "какои баг вы что, посмотрите как на офе это они еще слабо". Ну да ну да нам этого не понять мы же не чего не понимаем с вами. Нас к этому приучает форум. И мы начинаем верить что все мы нубы, а лишь только слитые Хитсоподобные воины "отцы". Нас приучают. Нет уже приучили к тому что если ты не попадаешь под ИХ понимание "скил" то ты нуб. И мы верим! Мы искренне тыкаем галочку и говорим Хитс "топ прист" , "топ маг", "топ рог", "топ эдже". Некоторые даже не видели его и всеровно так считают. Я сам ровно 3 раза видел Хитса на арене, в изи сетапах "маг рог" "прист рог" "маг прист". При этом это всегда фул разгневанка. Как только он попадал на Корупшена начинались слезы, что тот его не так убивает. На БГ он практически ниочем. Ну к БГ будет отдельно. У огри дох как и другие дохли. Даже упали в четвером. 2мага и 2 хила, от нас 3 нубов... Отмазы и еще раз отмазы делают репутацию на эдже. Упал промолчал? НУБ! Упали написал:" Да я тупо ржал, я афк, стои я залагал, блин вы не правильно меня убивали нубы" и все отец.
Арена Что такое арена 2на2 на Эдже. Другие я не особо играл по этому только про 2на2. Сеичас будет очень много недовольных. А знаете почему? Потому что вас приучили что арена это показатель скила! И точка! С таким же успехом можно сказать что показатель скила это дуэль! Ну нет тут другое. Тут вас не приучали. Хотя моглиб и тут приучить еслиб Хитс в дуэлях ток играл.
Так вот арена 2на2 это- набор однотипных боев где вы заучиваете что против какого сетапа надо делать и тупо задрачиваете эту ротацию до посинения. Решающее значение будет иметь шмот, анти сетабы и тупо знание этой ротаций. Я не говорю сеичас про лаги. Но например в сочетание с Напалмкой у которого пинг под 800 имеет еще и лаги. Но это уже совсем не та степь. Бои под конец становятся на столько однотипные что диву даешься. Это если еще не играть с хилом против связки с хилом. Там вообще уснуть можно. По 40 минут бой. Сейчас можно в лучших традициях разораться "и это говорит человек который не брал даже 2400 реита? ЛОЛ кул стори бро!" Но: "Нет нужды покидать свой дом чтобы узнать мир, и нет нужды смотреть из окна чтобы познать небесное начала." "Нет надобности понимать всю пустыню, одной песчинки достаточно"
Завтра напишу про БГ и возможно проидусь по некоторым личностям там отдельно...
|
|
| |
Mrheel | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:43 | Сообщение # 2 |
ОТЕЦ WoWa
| БГ
Место которое действительно заинтересовало меня в ВоВе. Возможно только из-за БГ я стал играть в эту игру. Ибо после Л2, ВоВ кажется деиствительно совсем не тем что ты получал от онлаин игры.
Воины, мас замесы 500на500, осады, эмоции, крики КЛов, тактика игры начиная с 1 лвл, потому что даже на 1 лвл стоят ПКашники и убивают. Да в той Л2 уже сразу приходишь в себя и начинаешь думать, а какже выжить тут? как прокачаться? Ты начинаешь бить моба, а его начинают лечить! Вообщем эмоции куча. Тут же до 30+ я вообще не понимал, а есть ли люди? Как убить того наглого чувака который решил с пол ХП, квестового моба увести у тебя? Не как он свои! Так вот БГ оказалось спасением этой игры местом где были эмоции и каждый раз разные. Но было и огорчение оказалось что знание игры вообще не имет значение, главное был там шмот.
Шмот Это то что решает всегда в ВоВ. На 19 лвл разница даже в 18 выноса, фатальна. Но на 80 почемуто если у тебя есть "объект", а у твоего противника нет то решат руки. Вообще не верти что на 80 уровне вдруг, по какимто таинственным причинам, понятным только тем кто их придумывает, перестает решать шмот. На всех до этого лвла решал вплоть до 79, а тут бац и на 80 перестал. И даже мизерная разница в нем будет иметь колоссальное значение, потому что это ВоВ детка!
Честное ПВП Этого слова не существует в ВоВ. Да и вообще в онлаин играх. Просто пвпштись и не думаите об этом. Всегда кто то в более выгодном положение. Просто некоторые любят тешить свое самолюбие и говорить что вы убили кого то не честно, или вас убили очень "честно".
Имбы Когда я спросил на форуме кто это вообще такие, внятного ответа так и не смог получить. Имба это- тот кого не кто не знает, но все постоянно вас с ним сравнивают и частенько говорят что вы возомнили Имбу из себя. Но при этом они не знают кто это. Наверное это синонимы "отец" "папа" вообщем хороший игрок. Но что такое хороший игрок тоже некто не знает. Все называют Варлокса хорошим игроком, но как тогда он нубам проиграл? Некто тоже так и не ответил. Вообще на Эдже много противоречий и странностей.
Скоро продолжу...
|
|
| |
umustdie | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:32 | Сообщение # 3 |
ТРОЛИЩЕ!!!
| найс)
|
|
| |
Mrheel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:57 | Сообщение # 4 |
ОТЕЦ WoWa
| Мат Я как и многие конечноже ругаюсь матом. Но при этом считаю что абсолютно правильно сделали админы Эджа что следят за матом в игре и на форуме. Представьте что мы сидим на детской площадке или в кофешке и начинаем шпарить там матом. Это не к чему. Любой нормальный человек вполне может себя контролировать и фильтровать что он говорит, когда находится в обществе. А те кто не могут должны получать муты. Я не считаю что писать или говорить матом это проявления крутости, мол ты не в рамках, ты мужик, мужик должен ругаться везде матом. Пить и курить это тоже проявление крутости! Мол ты выше закона предупреждающего об опасности, ты мужик ты не боишься опасностей!
"Если ты борзый хамло это еще не значит что ты настоящии мужик" (с)
Есть еще те кто любят заместо мата вот таких звездочек наставить *****. Но тогда я вообще не вижу смысла в таком мате. Это уже дебелизм вышей степени.
|
|
| |
Mrheel | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:48 | Сообщение # 5 |
ОТЕЦ WoWa
| Враньё То чем живет Эдже, то без чего я не могу представить даже его. Ведь Каратели нубы, а аренщики почемуто ставят себя выше тех кто играет мас пвп и пве, ведь решает не шмот, а руки, ведь орда была там в пве вещах и вообще не в пати, ведь до этого они раскидывали Карателей как нубов. Проиграл? Так это было не честно, ты был не готов. Выиграл? Вот теперь ясно кто тут нуб, а кто нет! И так можно долго долго продолжать.
Приведу примеры основных типов вранья тут. Конечно же самый главный это "легендарный метод". Я его так назвал так как в основе этого метода лежит легенда. "я значит иду себе некого не трогаю, и тут бац два роги втроем на меня напали. Ну я конечно их всех убил, а потом они еще позвали народу нубы". Хороший метод так как в нем трудно усомнится. Дальше идет "Тактический метод". Обычно им пользуются Хитсоподобные последователи. Состоит он обычно из набора слов связанных со скилами и то что они были нажаты не правильно и приписками НУБ ДНО ЛОЛ. что бы еще больше обозначить насколько это было понубски. "Ха да прист рассеивание юзал вместо того что бы хилить лол", "пал частицу света на себя кинул во нубас", "сало не в скорч во дно" Этот метод хорош тем что тек кто что то понимают тупо молчат, а остальные просто в восторге ведь кругом куча красивых слов.
"Легендарно тактический метод" одна из разновидностей высшей степени пиздабольства. Сочетает в себя оба этих метода, за счет чего вранье настолько выпирает что порой просто чушь написана. Вот это нубас Нагибашка правда? Проигрывал магом ретри палу! И сколько мы не объясняли Сибериану что на покояния блинковаться нельзя. Он всеровно зашел на форум и написал эту чушь. Кстати тут мало того что написано то что даже при желание сделать нельзя. Так еще и некогда некто само собой не пвпшился с ним. Типичный пример вранья от начала и до конца.
Также есть еще "отмазы", которые тоже обычно на все 100% состоят из гонева.
Также можно еще "пересмотр наказаний" почитать. Там на все 210%
А вообще мне не хватит и жизни чтоб описать все вранье что творится на форуме и в игре, ведь пока я писал этот пост возможно уже родилось пару десятков новых подвидов.
|
|
| |
Mrheel | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:43 | Сообщение # 6 |
ОТЕЦ WoWa
| Мне тут сказали. Какого хрена эта тема не продолжается. И я подумал какого...
Продолжим.
Я обещал расписать про класы на БГ начну с моего любимого класса это рог, так как я сам за него играю.
Рог на бг
Есть 2 вида рог. 1)Рог за алых 2)Рог за орду
Не надо сеичас корчить рожи и говорить что все роги равны и там и там люди. Птьфу на вас кто так говорит. Это абсолютно разные стили игры.
Рог за алых- Вообще не знаю зачем это надо. Так как хилов нет, дд нет, точки захватываешь ровно на 10 секунд пока не пришла орда. Подловить одного ордынца не реально. Вообщем тут все просто, если вам нравится по 25 минут лазить в инвизах, ради 5 сабов, нескольких захватов и парочки добивании. Рог за алых это ваша тема.
Рог за орду- ну это довольно интересный класс... Во-первых это убивание алых за первый стан, что может быть чудесней. Захват точек, с последующим сабованием 4 алых которые пытаются захватить назад пустой флаг, из которых захват жмет один, а остальные ищут рогу, который сабит того одного захватчика. Но что мне больше всего нравится в ордынских рогах, так это их прыть. После первого же удара по ним, через секунду ты видишь его уже скачУщим, через всю карту на спринте. Забавное зрелище. Хотя очем я говорю чаще всего я рог вижу, когда у меня остается 1к НП на мне весит вар, маг, хант и вот тут то я и вижу рогу. Обана он как черт из табакерки появляется, чтоб помочь своим убить меня, ведь добить меня без него они ну не как бы не смогли.
Скоро еще про магов напишу. Они тоже забавные черти. Особенно ошарашеные маг после арены, пытающиеся семь раз овцевать приста, которго все лупят.
|
|
| |
Mrheel | Дата: Среда, 21.03.2012, 05:50 | Сообщение # 7 |
ОТЕЦ WoWa
| Онлаин и Арена
Не для кого не секрет что онлаин на эдже упал. Но упал он не из-за того что все кругом нубы, дно и не умеют брать от игры все. Не из за того, что кто там дуэлиться 1на1. А вот упал, а точнее планомерно снижался, вот как раз из-за этих крикунов. Которые на протяжение всеи своеи игры, обсерали всех и вся и сам сервак и игроков. Бесконечно говоря что тут нет скила, что надо идти вот тудато тудато, там скил.
Сливая арены и не давая нормальным ( не мега задротам арен) игрокам играть. Ведь не все покупают чара близкого к 6к ГС, не все одевают чара чисто под арену, не все вставляют камни чисто под арену, не все качают гаиды чисто под арену, не все подбирают напарников (типа "маг прист" "пал вар") чисто под арену. Не все заморачиваются с талами чисто под арену, не все собирают капы чисто под арену. Не у всех есть время заморачиваться. Приходя с работы расслабиться и поиграть с другом, попадая вот на таких дрочеров, спустя несколько игр забивают. Да у них счет там под 99% побед. Самим то интересно было играть? НЕТ! ведь они орали на протяжение всеи игры что им скучно, что нет соперников. Вопрос? а нафига было так задрачивать. Зачем покупать мотоцикл когда гонки проводят на велосипедах и орать что тебе скучно? И ведь наглости хватает и сеичас орать что видетели они арену долго ждут. Нубы не хотят с ними играть, а почему они должны хотеть, если у вас самих арена эвант и тот для избранных. Кому нужны ваши топы??? Не все играют ради цифр.
Ну и кто берет от игры все? Игроки которые качают и расставляют свои таланты, камни, аддноы, капы чтоб и на ПВЕ и на БГ и на арену хватило. Или чисто арена дрочеры 2на2?
Сколько можно было грузить народ своими бреднями что шмот не решает, что феикать надо просто. ЛОЛ . Да лучше писалиб одень фул а8, наиди такого же напарника. И только потом читаи гаиды и феикать учись. А не наоборот. Начитаются гаидов и вперед сарониотвый фейкальщик покорять арену. Тогдаб может и соперники на арене появились, у вас. Да и сколько вообще можно было грузить людей по поводу этого "скила". Конечно человек забьет на арену если каждый день ему писать "Ты дно феикать не умешь хахах лол мы проскил" Пытался пытался я своими мувиками донести народу чтоб те играли в свое удовольствие. Нет вы в каждый мувик свою желочь несли. Высмеивали хаха они у костра сидят, хаха на береге стреляют, хаха это не скил, хаха фуу... где арена.
Знаете что я вообще думаю. А вот не былоб этих ******, и аренуб чаще портовало. У эджа не настолько был большой онлаин чтоб делать из него, мировой чемпионат по аренам. Люди пытались играть для развлечения. Не вся любят "жопа в масле руки в мыле мы арену ща дрочили".
Но это то все ладно, конечно все в праве желать быть лучшими, а я к тому что вот только не надо сеичас трындеть что арену вам кто то испортил, а не вы сами "лучшие" вы наши.
Сообщение отредактировал Mrheel - Среда, 21.03.2012, 05:59 |
|
| |
Mrheel | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:41 | Сообщение # 8 |
ОТЕЦ WoWa
| Справедливость
Вообще это излюбленное слово в WoW. Все творят свои черные дела, прикрываясь именно им.
Рога пришел резать аук алым, потому что пидарасы алые вырезали аук ему. Но он это делает во имя справедливости! Его вынудили, он бы так и не пошел, но он мстит, благое дело. И ему даже в голову не придет, что те кто убил аук им делали тоже самое.
Такое везде, сплошь и рядом. На бг одна команда проигрывает... "Конечно у них хилы, под хилами легко, а у нас нет, они просто нубы и без хилов не чего не могу". А когда все с точностью наоборот "А получили, вот когда у нас хилы они сразу сосут, так им и надо".
Каждый старается "справедливость" перетянуть под себя, не видя что в точно такой же ситуации, в которой он только что обсерал всех, сам оказавшись на месте того кого обсерал, становится ГЕРОЕМ!
|
|
| |
Mrheel | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:19 | Сообщение # 9 |
ОТЕЦ WoWa
| Кстати очень хороший пример моих слов выше. Только сегодня человек как по шаблону накатал это... И опять "я юзаю СХ во имя справедливости, а он потому что урод".
Сообщение отредактировал Mrheel - Суббота, 16.06.2012, 00:19 |
|
| |
Mrheel | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:10 | Сообщение # 10 |
ОТЕЦ WoWa
| Хуепуталы
На многих форумах ВоВки можно найти темы про то как кому то очень легко играть, будь то бг или арены. Я уже пробовал раньше задавать им вопрос, "если тебе так легко на арене и нет соперников, может тогда стоит снять фул а8 или взять напарника хуже одетого, а не тоже фул а8?", " Если вы всех караете твинками на БГ и одна сторона сосет, может стоит перейти за слабых, чтоб было весело, а не ныть как вам скучно?". Ответа на эти вопросы туманны...
Эти люди и не хотят чтоб все менялось, им так нравится когда все кругом слабые, так они и любят играть, в этом и есть смысл игры их твинка, и как только они встречают хоть малейшее сопротивление, тут же отписываются с бг после первой же смерти, видя что состав у них слабее...
По этому иногда и твинков то делать не охота, видишь у орды полно твинков, переходишь на эти лвлы, а твинков орды уже как ветром сдувает...
Вот хороший пример (скрины) того как любит играть орда и как они отписываются когда есть хоть малейший намек на пиздюль...
|
|
| |
Mrheel | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:55 | Сообщение # 11 |
ОТЕЦ WoWa
| Некрогерои
Это особый тип долбаебов которые считает что всё руление и нагибание происходило или происходит только тогда когда он или его друзья играли на серве. "Вот когда мы тут были", "Вот когда Васьки пупкины тут играли, было да, а сеичас нет".
Поиграл пару дней на бг, ушел и потом можно смело рассказывать, как когда играл ты все по струнки ходили, а сейчас даже и не говорите что кто то другой рулит, я рулил в свое время сейчас все нубы, бичи и если б они были тогда то получили б люлей.
Кстати эти мифы прошлого, на деле не содержат и доли правды... Еще когда играли в л2 помню был клан не чем не примечательный постоянно отхватывающий на эпиках. Но вот сейчас заходя на старый форум, можно уже увидеть от них фразы в стиле "Вот когда были мы..."
|
|
| |
Mrheel | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:10 | Сообщение # 12 |
ОТЕЦ WoWa
| Как стать "имбой"
Тут на самом деле всё очень просто и плевать что 100% из вас даже не могут толком объяснить что такое "имбо" "папка" "хороший игрок".
Имбо-это тот кто вносит дисбаланс в игру (с) долбаебы
Хороший игрок это тот кто хорошо играет (с) долбаебы
"Имба" это ТЫ! Не я пишущий это, что я вообще могу знать об ибости, вот ты да. Не пал который слил тебя, да ему просто повезло и тринька у тебя в откате была, ты немного залагал, да и вообще палы гейский класс. И БГ ты проигрываешь потому-что все кругом кроме тебя долбаебы, ты то имба.
И теперь собственно как им стать. Для начала надо слить шмот на арене и кинуть пару реидов в ЦЛК на волю. Если ты этого еще не сделал дальше можно не читать. Ну что начинающий имба у тебя уже есть фул шмот в 6666 Гса? тогда продолжаем. Если ты за альянс на БГ то ты должен не спеша, как ленивый кот, выползать с респа и нехотя идти бить орду. Постоянно афкаша и делая вид что отвлекаешься, с понтом ты бы конечно затащил БГ, ведь ты одет лучше всех, но тебе же это нах не надо. ( не путайте имб, с колоунами которые орут "дефте точки, все на центр, ДЕБИЛЫ". Это не имбы)
Так вот теперь если ты за орду. Тут главное помнить несколько правил. 1) Если тебя убивают или начали убивать, а ты был не готов, то тут же отпускай кнопки от клавы и делай вид что тебе пофиг или ты залагал или афк ушел. Это делается для того чтоб оппонент не получил кайфа убивая тебя, ведь ты даже не сопротивлялся. 2)Всегда! ВСЕГДА! ВСЕГДА СУКА! отписывайся с проигранного тобой же БГ! Тебя не должны заскринить в таком не выгодном виде. Ну и плюс надо показать презрения к своим, мол все кругом так тупят, что тебе ИМБЕ нечего тут делать. 3)Побольше отмаз, везде, на форуме, в игре. Это сгладит твою криворукость и оправдает глупые сливы. 4) Если на тебя заюзали макрос на смех. То ты обязан во-первых убить, убивать, убивать только его, ненавидеть этого пидора. И конечно же заюзать точно такой же макрос против него, можно еще добавить "плевок" по вкусу. 5)Ты должен юзать свои контролящие скилы к месту и что чаще всего не к месту. Какой же из тебя имбо без контролющих скилов. 6)Побольше бегай и сейвся, при этом больше нечего не делая, ведь все знают что имбу очень трудно убить. Для это очень хорошо подойдет хило пал, они все поголовно имбы, спросите у любого.
Ах да имбой еще кроме тебя может быть твой напараник по арене Петька и тот чувак про которого все говорят что он отлично играет, ну тот которого ты не когда даже не видел в игре, но ведь все говорят ...
|
|
| |
Mrheel | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:37 | Сообщение # 13 |
ОТЕЦ WoWa
| Тем кто что то делает
Недавно наткнулся на ролик очень талантливо снятый на мой взгляд и увидел кучу коментов, примерно следующего содержания.
-Мы тут тебе советуем как будет лучше... -Прислушайся к мнению большинства... -В дальнейшем тебе это поможет... -Тебе говорят как надо, а ты знай свое... -Зачем ты выложил, чтоб ведь мы оценили, так вот мы тебя учим и говорим что не так... -Я сам делаю ролики, лучше этого и могу судить...
Так вот, это всё ебаный бред, кончаных дегенератов, которые не способны ни на что, кроме писанины этой хуини. И если вы хотите чтоб ваши ролики стали посредственными и убогими, тогда да слушайти советы дебилов.
Если у вас нет психологической устойчивости к форумным дегродантам, тогда лучше вообще не читайте коменты, они вам пойдут только во вред. За всю мою историю мувимеикерства, не один комент не был по делу.
Сообщение отредактировал Mrheel - Воскресенье, 25.11.2012, 20:37 |
|
| |
Mrheel | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:15 | Сообщение # 14 |
ОТЕЦ WoWa
| Нормально играть
Недавно наткунля на одну тему про БГ и там говорили что то вроде...
"Нормальный маг будет фейкать шип чтобы прист отдал швд и больше чем уверен прист отдаёт швд в 1 фейк шипа,так же и с рогом,например просто взять меня,никогда просто не дам блайнд подбегая к присту,потому что 90 % пристов думают что если рог бежит к ним,он даст блайнд или гоудж,(подождал секунду,прист отдал швд,-дал блайнд) , но это игра на 80,что на 79 у вас незнаю даже"
Я даже особенно не вчитывался в эту хуйню, но ебаный врот, после 10 БГ мне уже лень, даже "авто атаку" жать бывает, не то что парится о такой херне. Это как в танках, вроде первые бои что то там прячешься, позицию выбираешь, но потом просто зажимаешь кнопку вперед едешь и пытаешься кого то убить быстрее, чем убьют тебя и берешь другой танк. Вот это нормальная игра, в такие игры.
Так что не один нормальный человек, отыграв уже дохера бг, никогда не будет парится вот о такой херне, как шеведешить шип на БГ или что то в этом роде. Если кто то это делает, знайте либо это его первое бг, либо он ебанутый!
Сообщение отредактировал Mrheel - Вторник, 30.04.2013, 17:15 |
|
| |
Mrheel | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:10 | Сообщение # 15 |
ОТЕЦ WoWa
| Сильный состав
Сколько раз я слышал, уже не на одном форуме, фразу в стиле...
"Все равно когда мы играем сильным составом нашей гильдии на бг, все и так понятно"
Я лично не понимаю эту фразу, а вы? А когда мы, играем составом сильнее чем противник, мне тоже становится всё понятно. Я всё чаще и чаще слышу эту фразу, от ги твинков любой масти. Но по мне так эта фраза имеет ровно столько же смысла сколько и "когда мы выигрываем тогда вот мы топ, а когда проигрываем... ждите когда будем выигрывать и мы снова топ". Это БРЕД. Надо прям новую тему открыть, с бредовыми фразами не имеющими смысла. Эта там будет первая. А что отличное дело, выигрываем так это же у нас состав, все дела, опыт. А проигрываем, так это у нас состав не топ, и одна зелень у нас.
Сообщение отредактировал Mrheel - Вторник, 30.04.2013, 18:14 |
|
| |
|