Для обиженных!!!!
|
|
Mrheel | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
ОТЕЦ WoWa
Статус: Оффлайн
| Тема спецом для наших фанатов, чтобы выкладывали скрины наших трупов и поражений
|
|
| |
каратели_имбы_xD | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:21 | Сообщение # 2 |
Нуб
| обсосы))))
|
|
| |
Mrheel | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:33 | Сообщение # 3 |
ОТЕЦ WoWa
| Quote (каратели_имбы_xD) обсосы)))) Ну что же обсудим. Давольнатаки не плохой скриншот для обсёра, но если заметить "Дот смется над вами" скрин сделан когда он был трупом, и я помню почему "Дот смеется над нами" потмоу что они проиграли вот этим нубам...
|
|
| |
Mrheel | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:35 | Сообщение # 4 |
ОТЕЦ WoWa
| Ну нечего молодцы что стараитесь нас подколь. Но я уже писал об этом, что в подколе желательно чтоб не было глупости. Вот не выложи ты смех и я бы даже не вспомнил что вы проигрывали нам
|
|
| |
каратели_имбы_xD | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:23 | Сообщение # 5 |
Нуб
| я хз чо ты там вспомнил, но этой тиме мы не проигрывали, да и попали на нее только один раз, исход на скрине просто ты вечно твердишь, что решает шмот, вот мне интересно что решило в том бою, если у той тимы одно а8 сетовое на двоих и лок (мой сосед по блоку кста) играл на арене второй раз, не считая сливов десяти боев в неделю видимо скрин тебя задел, раз ты посвятил ему отдельную тему и накалякал три сообщения) о даа еще и репу минусанул, как сильно)) Добавлено (11.12.2010, 03:18) --------------------------------------------- я видел пуху лока, дело не в нем) он покрайней мере надамажил почти столько же, сколько и мой дестрогей, а вот маг..я хз, наверное если вы всей гильдой скинетесь ему на а8 веапон, то он будет хоть 10+к выжимать за бой Добавлено (11.12.2010, 03:21) --------------------------------------------- кстате, если тебе интересно, то скрин был сделан около целителя душ в элвинском лесу, радость вашего лока, когда он вешал на меня доты в шторме, напомнила мне про тот скрин) Добавлено (11.12.2010, 03:23) --------------------------------------------- бредовый форум, как сообщение редактировать? ^^ короч ты понял, скрин со смехом был сделан на фоне синего целителя душ)
|
|
| |
Mrheel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:27 | Сообщение # 6 |
ОТЕЦ WoWa
| Хватит отмазыватся... У Карателеи можно и не мазатся, вы не на эдже чтоб красоватся перед друг другом. Проиграли и проиграли нам, что такого то, все проигрывают, темболие в зелени, на данный момент можно около 30 скринов выложить что мы проигрывали на арене и около 80 что выграли. А тему накалякал потому что мне понравилась идея скринить наши трупы. И про шмот у вас а8 на двоих, а у лока нет даже а7, зеленая пуха и вы еще умудрились проиграть. Конечно же шмот не решает И выложи скрин со смехом полный.
|
|
| |
Mrheel | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:28 | Сообщение # 7 |
ОТЕЦ WoWa
| Quote (каратели_имбы_xD) бредовый форум, как сообщение редактировать? Напиши жалобу в "юкоз"
|
|
| |
каратели_имбы_xD | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:40 | Сообщение # 8 |
Нуб
| ок, вы весь тот день нас побеждали, подняли на нас тучу рейта, не понимаю кто вас так научил играть ЗЫ: все ради тебя, лишь бы ты не падал в глазах своих падаванов)Добавлено (11.12.2010, 22:40) --------------------------------------------- че ты все про лока, да про лока, он кул чел в гавно шмоте дамажит как дестрогей в а7 меня больше маг радует который за 3 минуты 9к надамаживает) поставь ему символ, чтобы овца снимала с цели все доты, а то он, бедный, вспотел овцевать меня
|
|
| |
Mrheel | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 9 |
ОТЕЦ WoWa
| Quote (каратели_имбы_xD) ок, вы весь тот день нас побеждали, подняли на нас тучу рейта, не понимаю кто вас так научил играть ЗЫ: все ради тебя, лишь бы ты не падал в глазах своих падаванов) Тоесть сначала ты решил выложив этот скрин тут опустить лока в зелени в глазах наших подованов и поднять себя, теперь реши сделать наоборт? Тебя хрен поимешь... А мне тут подсказывают что это "юмор такои", ну у меня та нет такого лучезарного ума и умения и знания игры на арене как у тебя... П.С. Скриншот одного боя на арене с наложеным на него смехом из Элвинского лес с припиской обсосы, как всё это связано между собой? Мне опять подсказывают "Он обиженный"
Сообщение отредактировал Mrheel - Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 |
|
| |
каратели_имбы_xD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:12 | Сообщение # 10 |
Нуб
| обьясни мне, причем тут лок?чо ты к доту пристал? он в статистике очень хорошо смотрится) скрин скорее обращен к магу, который за 3 минуты не в состоянии 10к надамажить ЗЫ эта дешевая жаба была сделана по образу и подобию вашего скрина с мастикатором http://karateli.3dn.ru/_fr/0/5555996.jpg, увидев который я вспомнил каким топором был на арене ваш нагибашка ты наверн не так меня понял, увидев на моем скрине вставленный смех дота) просто чата со смехом нагибашки у меня небыло
|
|
| |
farwmak | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:29 | Сообщение # 11 |
ОТЕЦ WoWa
| Мастикатор смеялся на арене во время этого боя, стоял и смеялся. И это скрим был на это и направлен, при этом мастикатора обсосом не называл не кто. Но причем тут смех Дота хотя хотел Нагибашки да еще и с Элвинского леса приэтом написав обсосы, а скрин с арены, ты чтот совсем запутался. Следующий раз возьми труп с БГ приставь его к Элвинскому лесу, смех возьми с арены при этом смех не того трупа и напиши "ВОТ ТАК НУБЫ"!!!!
|
|
| |
каратели_имбы_xD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:39 | Сообщение # 12 |
Нуб
| вот значит в чем дело) обсосы вас задело =( ты думаешь я спецом сначала на арене ловил вас, сделал скрин, потом пошел в шторм, порадовал дота, после чего заскринил его смех на фоне целителя душ? лень было креативничать, сделал из того что было) кстате, нафига в названии темы 4 восклицательных знака?
|
|
| |
Mrheel | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:49 | Сообщение # 13 |
ОТЕЦ WoWa
| Quote (каратели_имбы_xD) кстате, нафига в названии темы 4 восклицательных знака? Чтоб тех кого задел смех, не промохнулись с темой и сразу нашли куда потом выкладывать скрин с трупом карателя:D Quote (каратели_имбы_xD) вот значит в чем дело) обсосы вас задело =( Ну нас задеть сложно, скорее тебе просто объяснили почему был скрин с Матикатором. Quote (каратели_имбы_xD) ты думаешь Quote (каратели_имбы_xD) я спецом Quote (каратели_имбы_xD) заскринил его смех Quote (каратели_имбы_xD) на арене ловил вас, сделал скрин Нет ты что я думаю ты сделал их случаино Кнопка Принт Скрин запала, обычное дело...
Сообщение отредактировал Mrheel - Воскресенье, 12.12.2010, 01:49 |
|
| |
каратели_имбы_xD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:51 | Сообщение # 14 |
Нуб
| с чего ты взял что меня задел ваш смех?) фантазия огого, то на арене он нас сливал, то смехом меня расстроил)
|
|
| |
Intruder | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:54 | Сообщение # 15 |
Калайдер
| Прист нуб и опозорился
|
|
| |