Сайт нубов
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ugene  
Для обиженных!!!!
MrheelДата: Пятница, 10.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1
ОТЕЦ WoWa
Статус: Оффлайн
Тема спецом для наших фанатов, чтобы выкладывали скрины наших трупов и поражений

каратели_имбы_xDДата: Пятница, 10.12.2010, 13:21 | Сообщение # 2
Нуб
обсосы))))
Прикрепления: 0678582.jpg (361.6 Kb)

MrheelДата: Пятница, 10.12.2010, 13:33 | Сообщение # 3
ОТЕЦ WoWa
Quote (каратели_имбы_xD)
обсосы))))

Ну что же обсудим. Давольнатаки не плохой скриншот для обсёра, но если заметить "Дот смется над вами" скрин сделан когда он был трупом, и я помню почему "Дот смеется над нами" потмоу что они проиграли вот этим нубам...
Прикрепления: 0354161.jpg (171.3 Kb)

MrheelДата: Пятница, 10.12.2010, 13:35 | Сообщение # 4
ОТЕЦ WoWa
Ну нечего молодцы что стараитесь нас подколь. Но я уже писал об этом, что в подколе желательно чтоб не было глупости. Вот не выложи ты смех и я бы даже не вспомнил что вы проигрывали нам wink

каратели_имбы_xDДата: Суббота, 11.12.2010, 03:23 | Сообщение # 5
Нуб
я хз чо ты там вспомнил, но этой тиме мы не проигрывали, да и попали на нее только один раз, исход на скрине
просто ты вечно твердишь, что решает шмот, вот мне интересно что решило в том бою, если у той тимы одно а8 сетовое на двоих и лок (мой сосед по блоку кста) играл на арене второй раз, не считая сливов десяти боев в неделю

видимо скрин тебя задел, раз ты посвятил ему отдельную тему и накалякал три сообщения)
о даа еще и репу минусанул, как сильно))

Добавлено (11.12.2010, 03:18)
---------------------------------------------
я видел пуху лока, дело не в нем) он покрайней мере надамажил почти столько же, сколько и мой дестрогей, а вот маг..я хз, наверное если вы всей гильдой скинетесь ему на а8 веапон, то он будет хоть 10+к выжимать за бой

Добавлено (11.12.2010, 03:21)
кстате, если тебе интересно, то скрин был сделан около целителя душ в элвинском лесу, радость вашего лока, когда он вешал на меня доты в шторме, напомнила мне про тот скрин)

Добавлено (11.12.2010, 03:23)
бредовый форум, как сообщение редактировать? ^^ короч ты понял, скрин со смехом был сделан на фоне синего целителя душ)

MrheelДата: Суббота, 11.12.2010, 16:27 | Сообщение # 6
ОТЕЦ WoWa
Хватит отмазыватся... У Карателеи можно и не мазатся, вы не на эдже чтоб красоватся перед друг другом. Проиграли и проиграли нам, что такого то, все проигрывают, темболие в зелени, на данный момент можно около 30 скринов выложить что мы проигрывали на арене biggrin и около 80 что выграли.
А тему накалякал потому что мне понравилась идея скринить наши трупы.
И про шмот у вас а8 на двоих, а у лока нет даже а7, зеленая пуха и вы еще умудрились проиграть. Конечно же шмот не решает wink
И выложи скрин со смехом полный.

MrheelДата: Суббота, 11.12.2010, 16:28 | Сообщение # 7
ОТЕЦ WoWa
Quote (каратели_имбы_xD)
бредовый форум, как сообщение редактировать?

Напиши жалобу в "юкоз" biggrin

каратели_имбы_xDДата: Суббота, 11.12.2010, 22:40 | Сообщение # 8
Нуб
ок, вы весь тот день нас побеждали, подняли на нас тучу рейта, не понимаю кто вас так научил играть
ЗЫ: все ради тебя, лишь бы ты не падал в глазах своих падаванов)

Добавлено (11.12.2010, 22:40)
че ты все про лока, да про лока, он кул чел в гавно шмоте дамажит как дестрогей в а7
меня больше маг радует который за 3 минуты 9к надамаживает) поставь ему символ, чтобы овца снимала с цели все доты, а то он, бедный, вспотел овцевать меня

Прикрепления: 3109271.jpg (245.8 Kb)

MrheelДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 9
ОТЕЦ WoWa
Quote (каратели_имбы_xD)
ок, вы весь тот день нас побеждали, подняли на нас тучу рейта, не понимаю кто вас так научил играть
ЗЫ: все ради тебя, лишь бы ты не падал в глазах своих падаванов)

Тоесть сначала ты решил выложив этот скрин тут опустить лока в зелени в глазах наших подованов и поднять себя, теперь реши сделать наоборт? Тебя хрен поимешь... А мне тут подсказывают что это "юмор такои", ну у меня та нет такого лучезарного ума и умения и знания игры на арене как у тебя...

П.С. Скриншот одного боя на арене с наложеным на него смехом из Элвинского лес с припиской обсосы, как всё это связано между собой? biggrin Мне опять подсказывают "Он обиженный"

Сообщение отредактировал Mrheel - Воскресенье, 12.12.2010, 00:30

каратели_имбы_xDДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:12 | Сообщение # 10
Нуб
обьясни мне, причем тут лок?чо ты к доту пристал? он в статистике очень хорошо смотрится)
скрин скорее обращен к магу, который за 3 минуты не в состоянии 10к надамажить

ЗЫ эта дешевая жаба была сделана по образу и подобию вашего скрина с мастикатором http://karateli.3dn.ru/_fr/0/5555996.jpg, увидев который я вспомнил каким топором был на арене ваш нагибашка
ты наверн не так меня понял, увидев на моем скрине вставленный смех дота) просто чата со смехом нагибашки у меня небыло wink

farwmakДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:29 | Сообщение # 11
ОТЕЦ WoWa
Мастикатор смеялся на арене во время этого боя, стоял и смеялся. И это скрим был на это и направлен, при этом мастикатора обсосом не называл не кто. Но причем тут смех Дота хотя хотел Нагибашки да еще и с Элвинского леса приэтом написав обсосы, а скрин с арены, ты чтот совсем запутался.

Следующий раз возьми труп с БГ приставь его к Элвинскому лесу, смех возьми с арены при этом смех не того трупа и напиши "ВОТ ТАК НУБЫ"!!!! biggrin

каратели_имбы_xDДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:39 | Сообщение # 12
Нуб
вот значит в чем дело) обсосы вас задело =(

ты думаешь я спецом сначала на арене ловил вас, сделал скрин, потом пошел в шторм, порадовал дота, после чего заскринил его смех на фоне целителя душ?
лень было креативничать, сделал из того что было)
кстате, нафига в названии темы 4 восклицательных знака?

MrheelДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:49 | Сообщение # 13
ОТЕЦ WoWa
Quote (каратели_имбы_xD)
кстате, нафига в названии темы 4 восклицательных знака?

Чтоб тех кого задел смех, не промохнулись с темой и сразу нашли куда потом выкладывать скрин с трупом карателя:D smile
Quote (каратели_имбы_xD)
вот значит в чем дело) обсосы вас задело =(

Ну нас задеть сложно, скорее тебе просто объяснили почему был скрин с Матикатором.

Quote (каратели_имбы_xD)
ты думаешь

Quote (каратели_имбы_xD)
я спецом

Quote (каратели_имбы_xD)
заскринил его смех

Quote (каратели_имбы_xD)
на арене ловил вас, сделал скрин

Нет ты что я думаю ты сделал их случаино biggrin Кнопка Принт Скрин запала, обычное дело... biggrin

Сообщение отредактировал Mrheel - Воскресенье, 12.12.2010, 01:49

каратели_имбы_xDДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:51 | Сообщение # 14
Нуб
с чего ты взял что меня задел ваш смех?) фантазия огого, то на арене он нас сливал, то смехом меня расстроил)

IntruderДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:54 | Сообщение # 15
Калайдер
Прист нуб и опозорился

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Кто такие Каратели? 
Ну вот еслиб (С) Папы Эджа