Стёб естественно не надо самим журналом, а над интервью в нем. В первом выпуске акцент сделан не на ржаку, а на бесмысленность большинства ГИ ВоВа. Ну так выпуск №1
Интервью с ги "Asfderhgreytret"
Когда и при каких обстоятельствах появилась ваша не кому кроме вас не интересная Ги?
История создания происходит из далекого прошлого, все началось с того что я долго искал гаид в интернете «как создать ГИ в ВоВ» и как только я его нашел появилась наша чудесная ГИ.
Откуда у Ги такое название? Вы сами то его прочитать можете?
История создания происходит из далекого прошлого, много было разных вариантов, но как-то нето все было. Предложений было 2. Назвать одним не понятным словом или назвать сочетанием не понятных слов. Решили одним так как название этого слова лежит еще у истоков создания мира и вселенной «Asfderhgreytret». Всем понравилась идея, да и все ровно эти названия некто не читает. А в Ги мы друг друга называем «братство».
Какой направленности ваша Ги? Пвп или пве?
Не ну тут мы просто уникальная сбалансированная ГИ мы делаем и то и другое.
Какие мероприятия вы устраиваете в Ги?
Ну мы ходим в инсты, делаем квесты, ходим на БГ, вместе скринемся. В общем так и не расскажешь, событий всяких много было.
Каковы критерии приема в Ги?
Ну прием у нас жесткий. Не как в других ГИ. Надо как минимум, создать перса за нашу фракцию, так как игроков противоборствующих фракций мы не берем. Ну это пожалуй является важнейшим условием.
Немного о согильдийцах?
Тут говорить можно много и долго..игроки все разные.
Например Федя клевый чел, а да и его подруга Маша тож клевая, еще Петька у нас угар и Виктора надо указать. Еще у нас есть Иван тот тоже клевый. Еще Егор, Степан, второй Егор, Илья, Мадонна и Сеня. Все клевые и много-много других любимых и нужных, без которых МЫ были бы совсем не те.
Пожелания игрокам сервера?
Ну я хочу пожелать мира в во всем мире, будьте хорошими людьми, сейчас лето позитив, все мы люди и отношения должны быть соответствующие, не зависимо от ситуации и времени, плевать что недавно я всех в тернистой поливал грязью и говорил «ептваю мать еще раз меня пидар убьешь я нахуй 80 зайду разебу тебя в сраку, альянс херов тока и можете лол гангать, а своего лвл сосополное, что заткнулся мамаеб хуев?» вообщем всем хорошей игры.