Заявка
|
|
Мясной | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:21 | Сообщение # 16 |
Нулино
Статус: Оффлайн
| ты жжош песню то смени на пластинке, заела что-то насливать 6к гс вам Тошик не дал, за это ему плюс)
|
|
| |
Mrheel | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:58 | Сообщение # 17 |
ОТЕЦ WoWa
| Quote (Мясной) насливать 6к гс вам Тошик не дал, за это ему плюс) Не дал насливать? Тогда как мы оказались сливерами? Не не мы еще те сливеры. я вообще не представляю как на пвп без слитого шмота ходить. Я же всю игру на едже с а8 отгонял и всех нубами называл. Quote (Мясной) песню то смени на пластинке, заела что-то Ну да куда мне до вас то песняров на все голоса.
|
|
| |
Intruder | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:55 | Сообщение # 18 |
Калайдер
| Quote (Мясной) ты жжош песню то смени на пластинке, заела что-то насливать 6к гс вам Тошик не дал, за это ему плюс) Пофиг После разбана 7К ГС насливаем!
|
|
| |
Мясной | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:37 | Сообщение # 19 |
Нулино
| Quote (Mrheel) Не дал насливать? Тогда как мы оказались сливерами? Не не мы еще те сливеры. я вообще не представляю как на пвп без слитого шмота ходить. Я же всю игру на едже с а8 отгонял и всех нубами называл. biggrin ты че на себя то всё переводишь? ты шо такой эгоист и единоличник о тебе я вообще лучшего мнения был Жека ушел в армию+персы в бане, злобный ваш тоже в армии, тинголу я смотрю вообще чет в ги нет) разбежались все? ай яй яй, все ушли, одному то непанагибать? я ниче не говорю на счет твоего скила, мне на него похуй) мое мнение - если быть лучше, чем другие в игре - это огромный минус в жизни) именно поэтому я не парюсь насчет ПВП и бегаю в основном по инстам) и играю-то очень редко сейчас) Добавлено (14.05.2011, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (Intruder) Пофиг biggrin После разбана 7К ГС насливаем! cool переименуйти вашу ги в "Сливатели"
|
|
| |
Mrheel | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:27 | Сообщение # 20 |
ОТЕЦ WoWa
| Quote (Мясной) ты че на себя то всё переводишь? ты шо такой эгоист и единоличник о тебе я вообще лучшего мнения был Жека ушел в армию+персы в бане, злобный ваш тоже в армии, тинголу я смотрю вообще чет в ги нет) разбежались все? ай яй яй, все ушли, одному то непанагибать? я ниче не говорю на счет твоего скила, мне на него похуй) мое мнение - если быть лучше, чем другие в игре - это огромный минус в жизни) именно поэтому я не парюсь насчет ПВП и бегаю в основном по инстам) и играю-то очень редко сейчас) Ты что так завелся? Я не думал что ты такои псих. Да ты не парься... не парься... Я б мог поговорить с тобой о стереотипах и о плюсах жизни. Но так как я понял что ты так раним, то я не буду, а лишь напишу то что ты любишь читать "КАРАТЕЛИ сливеры!!! И убивали только благодаря своему шмоту!!!" Quote (Мясной) переименуйти вашу ги в "Сливатели" Мы сначало думали об этом, но тогда это будет как то очевидно, сливеры назовут свою ги сливатели. И так как мы сливеры нам сразу в голову пришло назвать свою ги "ветер в харю я порт в порте рико" но оно было занято не сливерами и мы решили назвать Каратели.
|
|
| |
Мясной | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:18 | Сообщение # 21 |
Нулино
| ок, допустим у тебя ок скилл как ты говоришь, а, допусим морал (из той ги) - 100% сливер. ты выйграешь его в пвп при равном шмоте?
|
|
| |
Intruder | Дата: Вторник, 17.05.2011, 05:04 | Сообщение # 22 |
Калайдер
| Quote (Мясной) ок, допустим у тебя ок скилл как ты говоришь, а, допусим морал (из той ги) - 100% сливер. ты выйграешь его в пвп при равном шмоте? А кто здесь говорил про скилл? Ты что пьяный чтоле? Это сайт нубов - здесь ок скил поцаки не отписываются!
|
|
| |
Mrheel | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:49 | Сообщение # 23 |
ОТЕЦ WoWa
| Quote (Мясной) ок, допустим у тебя ок скилл как ты говоришь, а, допусим морал (из той ги) - 100% сливер. То ты орешь что мы сливеры, теперь морал (из той ги) 100% сливер. Что дальше весь мир сливеров и ты сам сливер? Quote (Мясной) ты выйграешь его в пвп при равном шмоте? Да как же я его выграю то, да он же бог пвп мастер котролей и тунелей, да он же сало в скорч дает, да он же мне все школы магий позакрывает.
|
|
| |
Мясной | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:35 | Сообщение # 24 |
Нулино
| Quote (Mrheel) ...теперь морал (из той ги) 100% сливер.. слово "допустим" тебе ни о чем не говорит? Quote (Mrheel) Да как же я его выграю то, да он же бог пвп мастер котролей и тунелей, да он же сало в скорч дает, да он же мне все школы магий позакрывает. тогда сиди и помалкивай в тряпочку
|
|
| |
Mrheel | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:41 | Сообщение # 25 |
ОТЕЦ WoWa
| Quote (Мясной) я ниче не говорю на счет твоего скила, мне на него похуй) Quote (Мясной) ок, допустим у тебя ок скилл как ты говоришь Заметь я ни чего не писал про свои скил. А ты мало того что написал что на него тебе похуй, так ты еще и говоришь что "я ничего не говорю насчет твоего скила" так при этом 2 раза затронув тему моего скила. Quote (Мясной) мое мнение - если быть лучше, чем другие в игре - это огромный минус в жизни) Quote (Мясной) ты выйграешь его в пвп при равном шмоте? Я решил последовать твоему мнению и сказал что "конечно не выграю у него в пвп" так как хочу чтоб в жизни у меня небыло минусов, на что ты мне после этого заявил... Quote (Мясной) тогда сиди и помалкивай в тряпочку Помоему ты запутался в своих мыслях. Или ты просто хочешь обосрать меня любум путем? Ты точно мясной? По технике двоиных стандартов и по противоречию самому себе, ты очень похож на некого не сливера Хитса.
|
|
| |
warhammer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 04:11 | Сообщение # 26 |
Ниочёмышь
| я нагну хитса я имба)))
|
|
| |
warhammer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 04:25 | Сообщение # 27 |
Ниочёмышь