Сайт нубов
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ugene  
Тема для скринов с прикольными фразами урок
sulfurДата: Суббота, 12.02.2011, 04:07 | Сообщение # 46
Нуб
Статус: Оффлайн
я вот одного понять не могу, почему всех, кто делал ретим, называют не багерами, а сливерами? в моем понимании слив это когда ты намеренно проигрываешь ... реальным противникам или запускаешь кучу окон
но почему ретим называют сливом?
когда на эдже только начался 8 сезон, топ тимы подняв себе рейт до 1500++, начинали ждать по 10 минут каждый бой, ибо просто было очень мало соперников для них с таким высоким рейтом, и именно по этому приходилось одному из участников перезаходить в тиму (отсуда название - ретим), его личный рейт после перезахода опускался до 1000 и средний рейтинг участников (тогда скрытый не работал) уменьшался, в результате чего не приходилось ждать 10 минут каждый бой, при этом давалось по 1-2 рейта за победу (попробуй сам выйграть тимой 1500++ тиму c ~1000 рейта), а за случайный проигрыш (инет залагал, или еще чо) снималось 20++ рейта
и теперь может ли хоть один пользователь этого форума, любящий кидаться словами, объяснить почему ретим приравнивается к сливу, и любой причастный к нему сразу становится целью ироний и сарказма?
я лично считаю, что поднимать 1800 рейта ретимом, получая 1 рейт за победу и теряя кучу рейта за проигрыш, не сравнится по сложности не то чтобы со сливом (когда на эдже сначала соска с бути, а потом алы, в 6++ окон переливали рейт из команды в команду), но даже с тем, как берется 1800 на офе, поскольку там для этого нужно только не быть олигофреном и регулярно аренить

я конечно прекрасно понимаю, что занижать себе рейт ретимом очень плохо, ведь это очень мешало новичкам, которые без конца нарывались на топ тимы, рейта это им не убавляло, но нервы и самооценку точно
но что общего у этого со сливом? оО

хотя если карателям всего лишь нужен повод для стеба, то конечно же вопросов никаких нет, тема это плодородна на то чтобы поржать с человека

MrheelДата: Суббота, 12.02.2011, 04:30 | Сообщение # 47
ОТЕЦ WoWa
Quote (sulfur)
хотя если карателям всего лишь нужен повод для стеба, то конечно же вопросов никаких нет, тема это плодородна на то чтобы поржать с человека

А что потвоему еще мне нужно ? Филосовских бесед о скиле с людми которые кроме как написать оскорбления либо чушь не могут?

MrheelДата: Суббота, 12.02.2011, 04:38 | Сообщение # 48
ОТЕЦ WoWa
И опять он совершенно случайно натыкается на нас. Кудато всё время зовет нас, что то вечно хочет от нас, теперь вот еще будет заходить время от времени к таким нубам на саит. Зоибер спалил влюбленного джигита тунельщика. Так что Каратели будьте аккуратнее, не разделённая любовь может превести к ненавести... если уже не привела, а там и до суецида доведёте человека. Вы уж по акуратнее сним, сделаите хоть иногда вид что гдето может он и не чушь написал, гдет пожурите, пропадет ведь тунельщик кто нас потом пиарить будет? Где я потом еще такого нам наиду. Какаинко уже не тот стал sad
Прикрепления: 7616598.jpg (54.3 Kb)

Сообщение отредактировал Mrheel - Суббота, 12.02.2011, 15:01

MrheelДата: Суббота, 12.02.2011, 21:32 | Сообщение # 49
ОТЕЦ WoWa
Наконец я узнал что же всётаки такое проконтролить протунелить.

Контрольщик тунельщик- игрок перерерывший весь форум в поисках тактик игры на каждой арене. На стене рядом с компом у него висят распечатки, где стрелочками показаны нычки на картах, размечены позиции где надо стоять с зажатым фростом . Более того, всегда готов рассказать как выглядит настоящий контроль на самом деле, стремится применить свои знания в игре, не понимает почему не срабатывает. В начале БГ лихорадочно колотит по клавишам, рассказывая как, куда и кому бежать. Очень хочет голосовой чат в игре. Как правило, его статистика на бг занимает 2 или 3 место с конца. Не хочет понимать, что его тактика и знания нахрен не кому не нужны так как половину на БГ и аренах играют в свое удовольстиве.

Сообщение отредактировал Mrheel - Суббота, 12.02.2011, 21:32

umustdieДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:48 | Сообщение # 50
ТРОЛИЩЕ!!!
альянс влетает в толпу орды на бг ))))
Альянс на бг

Сообщение отредактировал umustdie - Воскресенье, 13.02.2011, 10:49

MrheelДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:13 | Сообщение # 51
ОТЕЦ WoWa
Мля вот это тема biggrin biggrin biggrin "аргументировать почему вы ДНО" biggrin "говорить по факту"
Прикрепления: 6532308.jpg (47.8 Kb)

MrheelДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:32 | Сообщение # 52
ОТЕЦ WoWa
Прям Кашпировский Еджа пытается зомбировать население путем повторения одних и техже фраз biggrin
Прикрепления: 3303353.jpg (49.2 Kb)

MrheelДата: Вторник, 15.02.2011, 16:52 | Сообщение # 53
ОТЕЦ WoWa
Доделывая мувик искал прикольные фразы. И заметил одну закономерность что им всеровно что на видео, главное это просто написать что Каратели нубы. biggrin
Прикрепления: 0539230.jpg (24.9 Kb)

MrheelДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:33 | Сообщение # 54
ОТЕЦ WoWa

Добро пожаловать на уроки пиздабольства. На этом уроке мы разберем пример как скрыть свою лажу и обосрать всех.

(1)-Одной этой фразы обычно бывает достаточно, она несет в себе и то что, собеседник нуб и то что вы отец одновременно. Есть еще похожие фразы например "ага да?"

(2)-Этой фразой "мастер тунелей" какбы дает понять что он будет делать дальше. Но все остальные думают что он это написал не про себя. Воистину Мастер...

(3)-А вот и она, та лажа которую надо скрыть. И тут мастер использует прием из нашего первого урока. А точнее игнорировать здравый смысл и стоять смотреть как тебя убивают не юзая не чего. Разберем по подробне: допустим бой начался неожиданно и вы понимаете что уже не вывезете, тут же пременяите это прием, "вы были афк" "я тупо с тебя ржал стоял"

(4)-далие чтобы аргументировать свою правоту, напишите что пол сервера в составе вас и 5 ваших друзей (да да это именно пол сервера не иначе) все видели и всё всё подтвердят.

(5)-далие козырните мувами как вы к примеру фрост магом убиваете пала. Нечего страшного если уж у людей не возникли вопросы какого хера вы скрините все победы над (по вашему мнению) "нубами". Хотя ответ на этот вопрос кроется в пункте (2)

(6)-Ну и на последок. Несоветую пользоваться этим приемом новичкам, так как такая фишка прокатывает только у виртуозов пиздабольства, а точне написать то что вы сами обычно делаите чаще других.

Спс за сам урок Мастеру...

umustdieДата: Вторник, 22.02.2011, 04:13 | Сообщение # 55
ТРОЛИЩЕ!!!
вовка прав
Прикрепления: 9681513.jpg (107.4 Kb)

MrheelДата: Вторник, 22.02.2011, 15:18 | Сообщение # 56
ОТЕЦ WoWa
Вот хз вроде как бы и с сарказмом сказал, а вроде как бы и ...
Прикрепления: 0442485.jpg (70.7 Kb)

MrheelДата: Вторник, 22.02.2011, 15:20 | Сообщение # 57
ОТЕЦ WoWa
Нубские хилы пошли нынча, бегают с зади дд и хилют, да еще и добивают)))
Прикрепления: 5905458.jpg (18.7 Kb)

MrheelДата: Четверг, 24.02.2011, 03:56 | Сообщение # 58
ОТЕЦ WoWa
Имхо это фраза достоина быть сдесь, я понимаю что каждую секунду ордынцы отмачивают такие фразы, это еще не учитывая их вранье, так как еслиб мы брали их фразы с откровенным гоневом то прешлось бы перенести форум эджа сюда. Так вот фраза про то что "хило пал хилял на бг 1 на1 как нуб я в а8 монитор погас новый мувик" достоина!!! biggrin
Прикрепления: 3481199.jpg (20.3 Kb)

IntruderДата: Четверг, 24.02.2011, 04:05 | Сообщение # 59
Калайдер
Действительно урки скоро канал новостей запустят про нас)

И будет там - я ток что того убил я этого! Они ж нубы! Хилы в тыл сваливают, маги сало не в каст. А меня вы ваще ниразу не убили! и т.д.

MrheelДата: Четверг, 24.02.2011, 04:32 | Сообщение # 60
ОТЕЦ WoWa
Уже запустили, мувики Карателей называется канал. А вообще я понял почему Хитс так ненавидит нас, потомучто его душит обычная жаба. Хотя я и так догадывался но теперь есть писменное подтверждение. biggrin
Прикрепления: 4979265.jpg (67.1 Kb)

Поиск:

Кто такие Каратели? 
Ну вот еслиб (С) Папы Эджа