Сайт нубов
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ugene  
Глубокий Анализ
MrheelДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:50 | Сообщение # 1
ОТЕЦ WoWa
Статус: Оффлайн
В этой теме, каждый кто когда то был знаком с Карателями, возможно сможет найти себя и получить истинное представление о том что он из себя представляет. Анализ буду проводить сам Я, эксперт в области тролинга и познания клоунов форума. Так что он будет максимально точным и верным.

Если вас нет в списке, вы можите написать свои ник и подать заявку на проведение экспертизы, забор проводится с пн. по пт. Круглосуточно. сб. вс. Выходной.

MrheelДата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:35 | Сообщение # 2
ОТЕЦ WoWa
Статус: Оффлайн
Начнем с низов.

Интрига.

Биография:
Личность весьма не ординарная, склонен к панике, очень боится за свою значимость на форуме и в игре. Связи с этим постоянно подлизывает на форуме всем кому только можно ( по слухам делает это и в игре ). Гм которого никто не когда не видел в лицо и не слышал, возможно маленький возраст.

Игровой статус:
За ДК довольно много дамажит, редко отписывает с бг, абсолютно непригодный к командованию. Собственная ги чихала на него и спокойно играет что он есть что нет.

Для Карателей:
Знаменит своей фразой " я год жизни отдал...!"

Жозефина.

Биография:
Задрот друид, сутками сидевший до Карателей на БГ. Считает себя безумно хорошим хилом. На форуме довольно пассивный. Вроде постоянно есть на форуме, но вспомнить от него хоть одну строчку кроме "я хороший хил, а все остальные не дотягивают до меня" не могу.

Игровой статус:
На удивление довольно посредственный хил, при такой напыщенности. Хилит много, бестолково, уронить может при замесе чуть ли не весь рейд, хотя стоит гринд. Позицию выбирает плохо, сейвится еще хуже, виденья поля отсутствует напрочь, бежит в толпу тупо хоты кидать (прям как я локом, только я доты кидаю.) Начал играть совой, еще более жалкое зрелище. Ливает при первых признаках опасности, иногда до начала бг.

Для Карателей:
Просто объект для шуток, как и для многих других.

Сендишоп.

Биография:
Ходят слухи что это баба (и этим всё сказано), но лично я в это не верю. Очень нервная и вспыльчивая. Считает всех кто плохо пишет про нее или ее игру, не умными. Без поддержки сдувается за пару постов и безумно рада когда хоть кто то ее поддержал, готова благодарить за это. Всем втирает что она самостоятельна, самодостаточна и считает эталоном крутости заплатить самой за интернет и сходить в клуб. В игре в пм ей пишут гадости все кому не лень, искренне удивляется этому и считает, что гадости надо писать только про Карателей.

Игровой статус:
Дно энх! Я уж до чего не люблю обсирать людей но это реальное дно.  В элеме играет как и все элемы, лава цепуха, за камень хилиться. Отписывается постоянно, даже переходит за другую фракцию если не вывоз.

Для Карателей:
Знаменита фразой "я самостоятельная с столь юННом возрасте."

Гурикраб.

Биография:
Хрен знает кто это, безумно ненавидит Карателей. Подозреваю от того что его фармили на х10. Возраст примерно от 13-40 лет ибо такую хуйню как он, нести может кто угодно. Не замечает ни чего, пишет полную чушь, только б обосрать Карателей. Считает что он не пишет полную чушь. Подлизывает всем кому не лень. Похоже даже сам не читает то что пишет, насыщенность бреда и соплей в предложениях почти 100%. Зациклен на повторение фраз. Уровень интеллекта отсутствует, возможно связанно за форумным образом или так оно и есть. Сообщения не несут смысла и с легкостью можно игнорировать не читая. Для разжигания тролинга подходит идеально. Страдает нереальной попа болью.

Игровой статус:
Отсутствует.

Для Карателей:
Не заменимый экземпляр, аналог которого есть на любом форуме, надо беречь и обегать. Главный Карательный пиар менеджер на х5.

Сообщение отредактировал Mrheel - Воскресенье, 10.11.2013, 14:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто такие Каратели? 
Ну вот еслиб (С) Папы Эджа