блудный сын
|
|
ugene | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:14 | Сообщение # 1 |
Ниочёмышь
Статус: Оффлайн
| Друзья! Как у вас дела?поделитесь новостями с фронтов...надеюсь все живы-здоровы (да Настя?!) ,что гордый карательский флаг не пал в кустах ущелья песни войны,что от слова "Каратели" начинает зудеть очко врагов и скрепеть песок на зубах "союзников"...в скором времени выйду на связь...
|
|
| |
Mrheel | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:32 | Сообщение # 2 |
ОТЕЦ WoWa
| Цитата (ugene) ) ,что гордый карательский флаг не пал в кустах ущелья песни войны,что от слова "Каратели" начинает зудеть очко врагов и скрепеть песок на зубах "союзников"...в скором времени выйду на связь... Все верно написал. Бг если собираемся сразу прекращается, но если нас не много, то враги очень ненавидят нас. Ходим постоянно ворлд ганг скоро даже мув будет.
|
|
| |
Mrheel | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:38 | Сообщение # 3 |
ОТЕЦ WoWa
| Но бг обычно 10 на 10 идут.
|
|
| |
umustdie | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:41 | Сообщение # 4 |
ТРОЛИЩЕ!!!
| или так
|
|
| |
ugene | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:10 | Сообщение # 5 |
Ниочёмышь
| серв сильно поломан? Чего ожидать? Вроде циркл самая путевая пиратка...
|
|
| |
Mrheel | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:21 | Сообщение # 6 |
ОТЕЦ WoWa
| Цитата (ugene) серв сильно поломан? Чего ожидать? Вроде циркл самая путевая пиратка... Если честно, на мой взгляд наоборот, просто большой онлай. Постоянно диски, что даже привыкаешь, очень часто лаги. Геодата работает, как на первых серверах wowа вообще, квесты также. Хотя наверное всетаки перегибаю, пиратка как и все. Но просто назвать самый путевой не могу. Плюс есть донат, так что если ты теперь увидишь рисованного перса с кучей не понятного шмота, он скажет что купил. Но огромный онлайи все это затмевает, всегда есть ганг, даже качатся можно в рандомах. И самое главное надо забыть слово ОФФ. Надо уже понимать что это разные игры. Не сервера разные, а игры.
|
|
| |
ugene | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:48 | Сообщение # 7 |
Ниочёмышь
| про игры я знаю...но понятие работоспособности применимо даже к фалосу)...диски лаги=большой онлайн...донат-норм...меня больше интересует насколько хорошо функционирует игровая механика...
Сообщение отредактировал ugene - Четверг, 04.04.2013, 16:54 |
|
| |
Mrheel | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:57 | Сообщение # 8 |
ОТЕЦ WoWa
| Цитата (ugene) про игры я знаю...но понятие работоспособности применимо даже к фалосу)...диски лаги=большой онлайн...донат-норм...меня больше интересует насколько хорошо функционирует игровая механика... Ну вот насчет механики, тут наверно все фришки одинаковые. Если ты имеешь виду пвп. Все скилы и талы работают также как и везде. Ни каких отклонений не замечается. Разве что какой нибудь задоначенный прото вар 79 лвла может ваншотнуть на 21к.
|
|
| |
ugene | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:02 | Сообщение # 9 |
Ниочёмышь
| пвп?! Не...я про то -кидает ли лич в 25хме лужи??)...ну чтож если как везде значит привыкну...а донатить мы тоже умеем...
Сообщение отредактировал ugene - Четверг, 04.04.2013, 17:03 |
|
| |
ugene | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:22 | Сообщение # 10 |
Ниочёмышь
| вот как я качался)
|
|
| |
Mrheel | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:43 | Сообщение # 11 |
ОТЕЦ WoWa
| Цитата (ugene) вот как я качался) Ах ты донатер.
|
|
| |
ugene | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:10 | Сообщение # 12 |
Ниочёмышь
| почему Паши не видно/не слышно?
|
|
| |